1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

pokupkivinternete.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Mark EM, 18 сен 2018.

1. Mark EM

Mark EM New Member

Симпатии:
    0
    Неделю назад покупал жене gfashion.ru/product/132461/ однако, пришло немного не та сумка, дело
    в том что на фото выглядит эффектно (за такую цену), однако она оказалась словно корова её жевала.
    Ясень пень, я пошел в обычный магазин и там уже купил, но об этом магазине решил написать в сети.
    Одним из таких сайтов и был pokupkivinternete.ru, вернее он был первым, поскольку введя в яндекс «gfashion.ru отзывы», он выскочил первым и надо заметить там много отзывов об этом магазине
    было, и как только я не догадался прежде найти отзывы о них вообщем оставил свой комментарий
    на странице pokupkivinternete.ru/results/gfashion.ru
    После добросовестного заполнения всех вопросов (словно не отзыв оставлял, а анкету заполнял) отзыв ушел на проверку, о чем мне на почту пришло сообщение, но так и не появился на их якобы честном сайте. Написал им, их контакты кстати [email protected] (мало ли кто-то сейчас читает мой отзыв).
    Через час ответили, мол не приложены фото (сканы) подтверждающие покупку. Я им все по человечески объяснил, что не обязан прикладывать фото или сканы которые они с меня требовали, т.к. и так указал дату и номер заказа. Но они не ответили мне. Не советую пользоваться данным сайтом, пустая трата времени!

Поделиться этой страницей