1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Поликлиника № 4 Волгоград

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Alesan, 10 янв 2018.

1. Alesan

Alesan New Member

Симпатии:
    0
    Сие гиблое место расположено по адресу город Волгоград ул Академическая дом 14. А имел честь я посетить его и пообщаться с врачами в травмпункте. Итак случилось печаль с моей любимой правой ногой я направился в поликлинику за оказанием помощи. оказался, как позже выяснилось, в этой цитадели зла и ненавидиния человека, в 13:00 время естественно московское, меня приняли только через два часа и то меня впустили завели карточку и попросили обождать в коридоре, что до что после медсестра раз в полчаса, а иногда чаще куда то выходила, прием затягивался народу скапливалась все больше минула моя очередь, я сижу приглашают всех вокруг меня, но не меня, я спросил у медсестры, которая в очередной раз высунулась кого то позвать почему???? ведь я сижу тут уже три часа сколько мне еще тут находится на что получил ответ ждите!! Итог я с больной ногой ковыляю по улице.
    Вывод: если с вами, не приведи господь, что то произошло в жизни не обращайтесь в поликлинику № 4 города Волгограда, их сайт poliklinika4vlg.ru там проще умереть чем получить профессиональную помощь!!

Поделиться этой страницей