1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

pololacoste.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Red1997, 10 янв 2018.

1. Red1997

Red1997 New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Хочу поделиться своим неудачным опытом покупок в магазине pololacoste.ru. Искала мужу на день рождения фирменное поло Лакосте. Перебрала кучу вариантов, пока не наткнулась на сайт магазина pololacoste. Большой ассортимент и низкие цены не могли не заинтересовать, поэтому решила сделать пробный заказ. Позвонила по номеру, который висит на сайте. Ответил молодой человек, который представился Виктором. Он любезно проконсультировал меня по размерам и предложил оформить почтовую доставку до Перми. У нас в городе тоже есть магазин lacoste, но цены там в несколько раз выше, поэтому согласилась на отправку. Посылка шла до нашего города 10 дней, хотя изначально было заявлено не более недели. В итоге, с подарком на день рождения я опоздала. Как оказалось впоследствии, оно и к лучшему. Когда пришло извещение с почты, я тут же поехала за заказом. Простояв почти час в очереди из пенсионеров, до меня наконец-то дошла очередь. Посылка пришла без описи, хотя я уточняла, что без описи выкупать ее не буду. К счастью, моя знакомая работает на почте и предложила открыть посылку, чтобы посмотреть, что в ней. Хорошо, что я ее не оплатила! В коробке вместо поло лакост лежала какая-то футболка, без логотипа с крокодильчиком и вся в нитках. Естественно, выкупать такую ерунду, да еще и за 2 с лишним тысячи, я не стала. На след день мне позвонили с магазина, узнать, получила ли я их заказ. Я вкратце объяснила оператору свою ситуацию и он, еще не дослушав меня до конца, бросил трубку. Теперь вот шлют сообщения смс с угрозами, что подадут на меня в суд за то, что я не выкупила их тряпку, которую они бессовестно окрестили именем LACOSTE. Но закон на моей стороне, поэтому никаких волнений нет. Жаль только, что муж не получил долгожданный подарок.

Поделиться этой страницей