1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв cash4brands.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Gman12, 14 окт 2018.

1. Gman12

Gman12 New Member

Симпатии:
    0
    Я пользуюсь сайтом cash4brands уже более чем год и мне есть что о нем сказать, все-таки это не маленький срок. Начну наверное с того, что я успела за это время вывести с сайта больше 1700 рублей, и того мои покупки там совершались не так часто, а при острой необходимости, думаю те кто покупает товар в интернете, сможет собрать на много больше, но суть в том, что это реально.

Этот сайт является одним из лучших сайтов для экономии, это такой сервис по возврату средств, который отдает обратно покупателю процент от суммы его покупки. Что бы вернуть себе деньги, нужно всего лишь зарегистрироваться и совершать покупки в тех интернет-магазинах, которые есть на этом сайте, а там их 799, поэтому выбор грандиозный! После совершения покупки, можно ожидать свой процент возврата, он приходит в течении 14 дней вовремя всегда. Обычно я захожу сначала в промокоды, смотрю есть ли там товар подходящий мне с промокодом, затем уже совершаю покупку, а это происходит в самых разных магазинах. Чаще всего я бываю в магазине "дочки-сыночки", DJcom, бонприкс и прочие. Вот так вот и получаю свои деньги обратно, практически ничего не делая, и это мне очень нравится.

Мне нравится как оперативно сайт работает, любые вопросы которые я задаю модерации, не остаются в стороне и ответ на них я получаю быстро. Так же мне нравится быстрый вывод денег с сайта и то, что у меня есть выбор способа вывода. Вывести я могу на киви, вебмани, пайпал, яндекс-деньги, карту виза и мастер-кард и на сотовый номер. На сайте указано,что деньги на счет поступают в течении 7 дней, но на самом деле они приходят сразу на следующий день после вывода денег.

Недавно кстати я ознакомилась с реферальной программой, там же за каждого друга которого я приглашаю, мне платят 100 рублей, я могу собрать хорошие деньги, просто ознакамливая знакомых и друзей с сайтом, а пока что я позвала всего 1 друга и за него уже получила свою 100 рублей.

На мой взгляд сервиса лучше нежели этот просто нет, мне нравится ним пользоваться и возвращать себе деньги, поэтому заслуженно получает мои рекомендации замечательный сайт cash4brands.

Поделиться этой страницей