1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв cash4brands.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Deadpoolrockz, 12 ноя 2018.

1. Deadpoolrockz

Deadpoolrockz New Member

Симпатии:
    0
    Хочу написать большое спасибо организаторам сайта cash4brands за их детище! Про сайт мне подруга поведала, когда обсуждали с ней покупки на Алиэкспресс.
    Я себе, детям и родителям часто там покупаю. А тут она-как будешь покупать -делай это через cash4brands-еще и кэшбэк получишь. Реально работает, я уже вывела себе денежку на телефон, карту сбербанка и вебмани.
    Зарегистрировалась на cash4brands, зашла через него на Алиэкспресс, и автоматически попала к себе в личный кабинет Али. Наполнила корзину, оплатила с карты, когда платеж прошел-получила сообщение на электронную почту. Через 1 час примерно увидела в кабинете на cash4brands свой первый кэшбэк.
    Мне понравилось, уже приобрела более дорогую вещь-костюм, заплатила с карты 1419 рублей, кэшбэк составил 69 рублей. Я рассказала своим друзьям, коллегам, соседям про cash4brands , отправив им ссылку на сайт. Деньги пробовала выводить несколькими способами: на мобильный телефон можно от 15 рублей, приходят очень быстро. На карту Сбербанка от 500 рублей-утром подала заявку, вечером денежка пришла. На вебмани от 1 рубля, также утром подала заявку-вечером денежка уже была в кошельке. Хотя сайт обязуется сделать пополнение в течение 7 рабочих дней.
    Магазинов очень много: обувные для всей семьи, мебельные, ювелирные, зоотовары и автомобильные, для сада и дома, книжные магазины.
    Нашла свои любимые Юлмарт, Озон, Бонприкс, Лабиринт, Столплит. Хочу сделать заказ на книги и мебель для гостиной. Выбрать можно даже привередливому человеку.
    Родители уже приноровились спрашивать, когда буду заказы делать-список мне дают)) Подруге купила мышку компьютерную в Техносиле, получила уже и сам товар и кэшбэк.
    Cash4brands всегда оповещает на электронную почту о новых акциях в магазинах-партнерах и дополнительных распродажах.

Поделиться этой страницей