1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв Cash4brands.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Tempq, 5 ноя 2018.

1. Tempq

Tempq New Member

Симпатии:
    0
    Хочу описать свой положительный опыт использования сайта кэшбэк сервиса cash4brands.
    С ним меня познакомила подруга, мы с ней частенько закупаемся в интернет-магазинах всем, чем только можно, и одеждой, и обувью, и детским питанием и товарами для детей, так как обе мы мамы, это нам очень удобно, ходить никуда не надо, заказал, оплатил и сиди жди, все принесут на блюдечке)) а так как помогать некому, нет бабушек и нянек, и некогда ходить покупать.
    Короче говоря, этот сервис возвращает определённый процент денег от оплаченных безналично покупок в интернет-магазинах, вплоть до 30%.
    Я в качестве эксперимента решила начать с мелких покупок, таких как книги, и нашёлся как раз магазин, в котором я их покупаю, это Литрес.
    Чтобы вернули процент, нужно перейти по ссылке через сервис кэшфобрендс, попадаю на сайт Литреса, выбрала книгу и оплатила 149 рублей. Мне через минут 30-40 вернулось на счёт в кэшфобрендс 25 рублей, то есть действительно работает.
    Я еще раз попробовала, еще раз вернулось. значит, в выборе не ошиблась))
    А ещё подруга за меня получила 100 рублей, это такой бонус для тех, кто пригласит друзей, каждый раз дают 100 рублей, когда этот приглашенный товарищ что-нибудь купит. На этом можно неплохо зарабатывать))))
    А получить эти деньги можно, кинуть на телефон, когда накопим 15 рублей, на вебмани, Киви кошелёк, Яндекс деньги не надо ничего копить, хоть рубль кидай, а вот на карты виза и Мастеркард нужно 500 рублей.
    Ну вот вроде бы все, а нет.
    Еще там много скидок и промо-кодов, нудно обязательно смотреть перед покупкой, то есть кроме кэшбэка ещё и дополнительно скидку можно получить.
    В общем, мне понравилось, так как я в декрете, неплохая экономия, не помешает.

Поделиться этой страницей