1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв euro-tractor.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем zombie, 2 июн 2018.

1. zombie

zombie New Member

Симпатии:
    0
    Пару недель назад заказывали минитрактор из Японии Б.У. в компании Евро-Трактор сайт euro-tractor.ru Находятся по адресу Россия, Тимашевск, Краснодарский край, улица Тургенева 19л . После консультации менеджера остановились на модели Митсубиши МТ20 с погрузчиком. Изначально нас предупредили что трактор без ПСМ и чтоб его оформить нужно уплатить Утилизационный Сбор 140000 рублей. В Общем мы согласились и решили покупать. После оплаты трактор отправили на третий день ну то ладно ибо была пятница и впереди Выходные. В понедельник получили накладную на почту на сайте транспортной компании было написано что доставят в Домодедово в четверг, На самом деле в среду трактор пришел и это гуд , Трактор получил привез домой , в сопроводительном письме были документы ( ГТД , Сертификат и Договор) И тут я решил пойти и уплатить УТ сбор чтоб поставить его на себя на учет вот с этого все и началось. После двух дней беготни по кабинетам выдали мне счет на уплату ут. сбора и он меня неплохо обрадовал в ковычках сумма сбора составила 172600 рублей , Вот только не пойму за что? Этот сбор платим тапа за то что когда техника выйдет со строя Государство ее Утилизирует аж за 170К?. К Продавцу в Лице компании Евро-Трактор Притензий нет они изначально предупреждали(. В Общем по покупке в принципе всем доволен состояние отличное товара. Вот только наши Государственные сборы Космические. Смело говорю пройдя весь процесс покупки компанию Евро-Трактор (euro-tractor.ru) Рекомендую Ребята молодцы!

Поделиться этой страницей