1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв heart-hunting.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Kamoro, 17 апр 2018.

1. Kamoro

Kamoro New Member

Симпатии:
    0
    Начну с того, что я искала себе бизнес-партнера (хотела открыть ветеринарный кабинет), давала объявления в соц сетях, искала в своем же окружении, но подходящей кандидатуры так и не нашла. Решила доверить это дело профессионалам и обратилась в агентство целевого поиска Heart-Hunter, много о них слышала хорошего, поэтому в них даже не сомневалась. Через агентство я познакомилась с многими интересными людьми, которые оказались для моего бизнеса очень полезными, ну и, конечно, я познакомилась со своим бизнес-партнером Марком, работаем вместе уже полгода - "хвостатые клиенты" и их хозяева не обижаются, и никаких нареканий нет по поводу бизнес-партнера. Недавно мой знакомый из Питера к ним обращался с целью найти себе новых заказчиков, результат его тоже порадовал.

Поделиться этой страницей