1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв http://aninel.com

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Chilldweller, 23 мар 2018.

1. Chilldweller

Chilldweller New Member

Симпатии:
    0
    Мой любимый сорт чая - Жасминовая Жемчужина Дракона. Его я впервые приобрел и попробовал благодаря интернет-магазину Aninel http://aninel.com По китайски название этого чая - Хуа Лун Чжу. Однако, в нашей семье у него другое имя - ЖеЖе)
    Чай обладает явственным жасминовым запахом. По внешнему виду он выглядит, как шарики маленького размера темно-зеленого цвета с белыми прожилками. Он является одним из элитных чаев.
    Не каждому может прийтись по душе жасминовый запах. Но, как говорится, на вкус и цвет товарища нет, и мне он сильно нравится. Наверное, благодаря ему, у меня никогда не болит. ЖеЖе обладает сильным ароматом жасмина и им благоухает практически вся квартира после заваривания чая. Ну, одна уж комната точно)
    Если вы заварите Хуа Лун Чжу в вагоне плацкарта, любой проходящий рядом человек его непременно почувствует. И, наверняка, в глубине души еще и позавидует)
    Готовый напиток обладает желто-зеленым оттенком. Бывшие скрученными шариками, листья в конечном итоге распрямляются. Хотя, я бы не сказал, что их можно назвать прям уж листьями. Они более похожи на стебельки. Потому фильтрование этого чая - элементарная задача. Ведь даже обычной ложкой можно достать заварку. Стоит отметить, что одна порция подлежит завариванию 2-3 раза. Вкус остается прежним.
    Вообще я - большой чайный любитель. Меня трудно застать без кружки зеленого чая) Данный сорт можно употреблять при любой температуре напитка, будь он горячим или холодным. Мои личные предпочтения - не добавлять сахар, ведь он изначальный вкус меняет.
    Если вы не можете употреблять чай без какого-нибудь меда, то с ЖеЖЕ отлично сочетаются любые добавки схожего. Молоко, варенье, фрукты - все зависит исключительно от личных предпочтений.
    Данный чай может похвастаться немалой популярностью. Многие заведения включают его в меню. К достоинствам ЖеЖе можно отнести отсутствие ароматизаторов в составе, все натуральное.
    Из недостатков подмечу разве что цену. Не каждый сможет позволить себе отдавать такую сумму за чай. Но, если хотите наслаждаться вкусным и ароматным чаем, то придется потратиться)
    Но, букет достоинств Хуа Лун Чжу раскроется, только если подвезет купить качественный чай. Именно такой я и смог найти на данном сайте, ранее довелось несколько раз ошибиться с выбором. Все-таки не часто встретишь добросовестные интернет-магазины. Но, благо Aninel оказался надежным и порядочным) Спасибо больше, Aninel)

Поделиться этой страницей