1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв http://cartesio777.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем вовка00, 3 мар 2018.

1. вовка00

вовка00 New Member

Симпатии:
    0
    Кому доверять если покупаешь бытовую технику в интернет магазине? Для меня это был большой вопрос, и вроде бы альтернатива есть, сходи в ЭЛЬДОРАДО или любой другой магазин,там же и посмотри и все купил, но конечно там все будет стоить в не сколько раз больше по известным нам причинам. Так вот, я очень долго выбирал себе бытовую технику конкретнее варочную панель и духовой шкаф, точнее не долго а просто заранее, в одном магазине нету, в другом есть заказал, в день доставки его не оказалось нагло переводили на что то другое, и так не в одном магазине а в очень многих. Но вот попался очередной сайт как я думал, все как обычно звонок наличие, но вот в отличии от других менеджеров там не стали обманывать или долго тянуть, ответили по наличию доставить уже на следующий день могли, у меня еще пара вопросов было по техническим моментам, мне все рассказали так подробно рассказали о том как и где производитель сэкономить, мне предложили на рассмотрение еще не сколько вариантов, некоторые были дешевле, не которые дороже, но все в примерно одной и той же цене. Вообщем я сделал заказ, его оформили прямо при мне так сказать, сделали бесплатную доставку. Ну все отлично подумал я, не дай бог сорвется опять в очередной раз, я сидел ждал курьерскую службу на следующий день у себя в квартире, доставить должны были прямо до двери, и о ЧУДО! Мне позвонили ровно в 19:00 сказали что машина в пути будем через час ( меня еще менеджер предупредил что мол Вам обязательно позвонять за час и перед приездом, что бы Вы приготовились).Я приготовился, и потом второй звонок что подъехали, я открыл им домофон и ребята быстро поднялись ко мне на этаж, доставив мою технику в целости и сохранности, все документы на месте ничего не битое, так как и должно быть.По итогу уже буду ставить скоро этот комплект, все очень устроило, всем доволен. 10 из 10 за сервис и качество товара!
    Кстати кому интересно покупал я эти модели:
    Kuppersberg FQ663 B
    Kuppersberg SR 663 C (BRONZ)

Поделиться этой страницей