1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв http://danaramag.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем AXEMAN722011, 27 мар 2018.

1. AXEMAN722011

AXEMAN722011 New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Хотела бы поделится положительным опытом работы с магом Данарой. История у меня вполне обычная - я решила открыть свой маленький бизнес, кофейню. И с самого начала все пошло из рук вон плохо. Были постоянные проблемы с конкурентами, с госслужбами, с документами. Все просто валилось из рук. Деньги уже были на исходе и я хотела заканчивать со своей мечтой. Все было до тех пор, пока мне не посоветовали обратится к Данаре. Она сразу сказала, что есть возможность распоряжаться своей удачей и провела ритуал. Не знаю, как это у нее получилось, но дела и правда пошли на лад. Сейчас у меня уже, хоть и небольшая, но вполне успешная и развивающаяся сеть. И весь этот успех однозначно стоит того, чтобы хотя бы обратиться к ней. Удачи всем!

Поделиться этой страницей