1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв http://domoteka-market.ru/

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем albaxtar, 18 янв 2018.

1. albaxtar

albaxtar New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет. Я человек ленивый и хожу в маркеты только в крайних случаях. В основном все заказываю по интернету. Очень нравится интернет магазин - http://domoteka-market.ru. Оттуда в основном я заказываю посуду, игрушки для детей и всякие другие мелкие вещи. По-моему Маркет Домотека является одним из лучших интернет магазинов России. У компании огромный ассортимент товаров. Здесь вы найдете все, что вам нужно по дому.
    Мне очень нравится рубрика “акции”. Так как я заказываю очень часто, скидки мне не помешают. Да в основном там остаются лишь старые модели товаров, но зато они со скидкой от 5 до 15% - это радует.
    Давайте я вам расскажу о последней покупке. Ещё в начале июня, я заказал домкрат. Номер заказа #5936 от 05.06.2016. Выбрал его в рубрике “Авто товары”. Домкрат называется Зубр "ЭКСПЕРТ" Винтовой. Он - механический, то есть крутить его нужно вручную. ТИП аппарата - ромб, размеры - 2Т, 120-395ММ. Вначале я позвонил по номеру 8 (800) 333-54-70, звонок по России бесплатный. Кстати звонки принимаются круглосуточно 7 дней в неделю. Оператор, который меня обслуживал, был очень вежлив и тактичен. В общем, заказ оформили быстро и чётко. Оплатил я его через Visa Electron. Способов оплаты у магазина очень много. Можно оплатить наличными при получении, или картой как это сделал я, или вообще электронными кошельками – если вам удобно.

Доставили товар очень быстро, так я живу в центре Москвы. За доставку оплатил 200 рублей. Товар проверил, все было в норме. Подписал бумагу о получении, предварительно проверив домкрат. Далее проводил курьера. Кстати от товара можно отказаться, но в этом случае вы должны оплатить доставку и возврат товара по закону РФ.
    Всем спасибо и удачных покупок!

Поделиться этой страницей