1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв http://electrobibi.ru/

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Arktanik, 22 мар 2018.

1. Arktanik

Arktanik New Member

Симпатии:
    0
    Однажды заказывал в этом интернет магазине своему ребенку детский электромобиль BWM E666KX на резиновых колесах. Все понравилось, очень хорошие менеджеры, которые помогли выбрать именно этот электромобиль т.к. я сперва даже не знал какую модель выбрать. Но менеджеры подобрали под рост, вес и возраст ребенка в итоге модель подошла идеально.
    Магазин очень хороший, цены очень низкие и адекватные, к тому же очень понравилось, что доставку произвели на следующий день, просто я абсолютно не думал, что с доставкой электромобилей могут быть сложности, поэтому во многих магазинах говорили, что доставка 3-4 дня, но в итоге магазин сделал доставку на следующий день.
    Поэтому, я могу посоветовать всем данный магазин: хорошее качество товара, гарантия на все товары, быстрая доставка и очень компетентные менеджеры. В общем если Вам надо купить качественный и недорогой детский электромобиль – советую всем данный магазин.

Поделиться этой страницей