1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв http://interactis.ru/

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем static_ip, 8 мар 2018.

1. static_ip

static_ip New Member

Симпатии:
    0
    Мне нужен был свой сайт. Как, наверное, и многие я стала пробовать делать его сама. Сейчас очень много предложений в интернете, где можно бесплатно создать сайт. Но, вот все это только на первый взгляд, легко, и просто на деле это не так. В итоге не вышло сделать самостоятельно, поэтому стала искать подходящую компанию, которая создаст мне сайт и в дальнейшем займется его продвижением. Я нашла фирму interactis. Они занимаются созданием и продвижением сайта.

Мой отзыв о компании. Я осталась полностью довольна проделанной работой. Они мне помогли все сделать, как мне и нужно было. Сделали мне сайт и для этого сайта хорошую, эффективную рекламу. И большой плюс этой компании они мне помогают и сейчас. То есть после создания и продвижения, у них есть и дальнейшая поддержка. Я пришла к выводу, что своими силами все сложно и мучительно долго. Если сайт нужен для дохода, а не просто, чтобы был, то лучше обратиться к специалистам, которые этим занимаются уже не первый год. Interactis надежная компания уже 10 лет на рынке. Очень удобно, что мне не пришлось приезжать никуда, все вопросы решили быстро по телефону.

Подводя итог. Советую тем, кто действительно хочет качественный сайт с хорошей рекламой.

Поделиться этой страницей