1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв http://magludmila.ru/

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем GPN4891, 14 янв 2018.

1. GPN4891

GPN4891 New Member

Симпатии:
    0
    Не везло мне с парнями всегда. Вот вроде познакомились, повстречались, дело к свадьбе, а тут на тебе, расстаемся, и так уже не один раз. Обращалась к магам, но пользы никакой, про Людмилу услышала от знакомых, он им очень помогла, в интернете много хорошего о ней читала. Решила. Записалась. Людмила практически сразу, с порога, сказала, что на мне венец безбрачия!!! я была просто в шоке, а я ведь даже рта не успела раскрыть, а она мне все как на духу выложила. В общем посетила я несколько сеансов. И мой парень, с которым мы встречались 3 месяца сделал мне предложение! По моему, результат на лицо! А я, готовлюсь к свадьбе!

Поделиться этой страницей