1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв http://onlinecomputers.ru/

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Max_qw90us, 27 янв 2018.

1. Max_qw90us

Max_qw90us New Member

Симпатии:
    0
    Недавно столкнулась с вопросом самостоятельного выбора компьютера. Так как в компьютерах я ничего не смыслю, естественно принялась читать всевозможные статьи и советы на форумах, смотреть отзывы о магазинах на яндекс маркете.Работаю я с раннего утра до позднего вечера, и естественно два выходных не хочу тратить на походы по магазинам цифровой техники. в общем занялась изучением интернет-магазинов. После просмотра Nого количества вариантов, и сотого звонка в интернет-магазины, я наткнулась на онлайн компьютерс. Сразу очень осторожное отношение было к ним. Фирмы такой я раньше не знала, и естественно боялась кидалова. Позвонила по их номеру телефона. На удивление оператор оказался очень даже квалифицированным. Объяснил мне всё очень доступным и простым языком. в общем на свой страх и риск решила заказать. Всё равно же оплата только после доставки курьером, и просмотра товара. Заказала ноутбук Dell XPS 12. Привезли на следующий день. Я просила до 18:00 - курьер не опоздал, примерно в три часа дня уже привез. Ноутбук был запечатан. Я раскрыла, посмотрела, курьер сделал "первую прогрузку" как он это назвал)) Мне был предоставлен чек с накладной. Ноутбуком пользуюсь уже примерно три месяца, нареканий никаких нет. Очень удобный вариант выбрала. Через пару недель после покупки, заезжала еще к ним в магазин, на Горбушке находится, за мышкой. Огромное спасибо ребятам за то что не разочаровали. Раньше пользовалась услугами интернет-магазинов, но исключительно для заказа разных безделушек. Покупкой осталась очень довольна. Всем Москвичам советую за ноутбуками идти интернет-магаз онлайн компьютерс.

Поделиться этой страницей