1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв http://remont-kompjuterov24.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Marvel, 23 мар 2018.

1. Marvel

Marvel New Member

Симпатии:
    0
    quot;Сервис № 1quot;
    У меня есть ноутбук LENOVO,он уже не первой свежести но задачи свои выполняет,и на том спасибо.Недавно возникла проблема,при включении ноутбука начинает жутко и неприятно пищать.Нашел в интернете сайт Сервис №1,позвонил по указанному телефону,после беседы с оператором,меня все устроило.Повез я свой ноутбук к ним в офис,забрал уже на следующий день,целый и не пищащий.Оказалось,что залипли кнопки клавиатуры,клаву пришлось менять,денег особо не содрали,все работает,в принципе доволен,единственное,что напрягло пришлось самому переться в их офис.А так спасибо!

Поделиться этой страницей