1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв http://svejoh2o.ru/

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем 1ДИМА1, 5 июн 2018.

1. 1ДИМА1

1ДИМА1 New Member

Симпатии:
    0
    Хочу рассказать об интернет-магазине воздухоочистителей, на который я наткнулась когда искала себе помощника нового в дом. Изначально проехалась по магазинам, расценки на воздухоочистители скажем прямо зашкаливают, собственно поэтому и пошла искать в интернете. Магазин svejoh2o мне понравился выбором, да и скидки у них как раз хорошие действовали на многие модели воздухоочистителей.

Сам сайт достаточно простой и удобный в использовании. Если точно знаете за чем пришли, то можно без проблем найти очиститель по описку. Есть так же разделение по брендам. Я на тот момент в воздухоочистителях мало разбиралась, поэтому прошлась по новинкам и хитам продаж, а уж почитав отзывы про возхдухоочистители я выбрала модель, которая пользуется большим спросом.

Выбор пал на воздухоочиститель FINAIR F3, на него как раз сделали скидку больше 7 тысяч и достался он мне за 22,5 тысячи рублей. Если сравнивать с ценами в простых розничных магазинах, то там цены на такую же точно модель начинаются от 31 тысячи рублей, так что сэкономила я в итоге очень даже неплохую сумму.

Кстати, интернет-магазин мне еще понравился тем, что отправляют они заказ без предоплат, то есть риск пролететь минимален, по факту платишь когда заказ уже у тебя.

Немного о характеристиках моего воздухоочистителя.
    Питающее напряжение: 220-240 V~, в общем работает от стандартной розетки.Потребляемая мощность: 110 В, так что довольно экономичная модель. Уровень шума: 25дБ, для тех, кто не разбирается это мало что скажет, но могу заверить, что воздухоочиститель работает тихо, у меня даже ребенок не просыпается когда воздухоочиститель включаю.
    Габариты: 248.8х277.1х820.7 мм, так что он вполне компактный, места много не занимает, для квартиры или небольшого дома как раз то что надо.
    Способ очистки: Honeycomb Filter System, HEPA 10, Угольный фильтр.
    Для площади: 90 м2, у меня дом 100 квадратов общей площадью, хватает без проблем. Включаю воздухоочиститель я зале, он в середине дома у нас установлен, очищает воздух во всем доме. Помимо очищения он еще и увлажняет воздух, так что настоятельно могу его рекомендовать тем, кто страдает от сухого воздуха в доме.

В целом могу сказать. что покупкой я осталась довольна. Давно хотела воздухоочиститель, а тут смогла за небольшую цену урвать такую хорошую модель. Так что если тоже в поисках нормального воздухоочистителя, то обязательно загляните в магазин, выбор у них большой.

Поделиться этой страницей