1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв http://toptruba.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем tatooin, 19 авг 2018.

1. tatooin

tatooin New Member

Симпатии:
    0
    В начале осени моя фирма выиграла тендер на замену водопроводных труб в военном городке. Работа достаточно объемная и выполнить ее нужно было в короткие сроки. Прежний поставщик труб часто подводил нас и что бы не потерять этот серьезный заказ я решил заключить договор с компанией "Топтруба", о которой слышал много хороших отзывов. Руководство этой компании гарантировало мне своевременные поставки и это было зафиксировано в договоре. К тому же качество труб здесь лучше чем у прежнего поставщика. Все трубы изготовляются из ПЭ100 и соответствуют требованиям ГОСТа. Также для нас хорошей новостью стало то, что здесь мы имели возможность покупать все необходимые комплектующие к трубам. Фитинги, заглушки, тройники и другие расходники в "Топтрубе" есть в наличии. Также компания предоставляет услугу по нарезке труб, что для нас при ограниченном времени оказалось очень удобным. Работу мы выполнили в срок и за два месяца интенсивного сотрудничества, новый поставщик нас ни разу не подвел. Думаю и дальше будем взаимовыгодно сотрудничать.

Поделиться этой страницей