1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв http://www.georgiy-vedenskiy.ru/

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем BulkMailSender, 4 сен 2018.

1. BulkMailSender

BulkMailSender New Member

Симпатии:
    0
    Однажды с моим любимым сыном случилась беда - воспитанный и ласковый юноша на глазах превратился в совершенно незнакомого человека, грубого и злого. Первое, что я подумала - какая-нибудь страшная болезнь, повлиявшая на мозг и нервную систему. Кое-как уговорила его сходить к врачу - оказался полностью здоров. Подруги говорили, что это рано или поздно должно было случиться, что все прилежные дети однажды срываются с цепи, советовали выгнать негодника из дома, чтобы не смел кусать кормящую его руку, но я их не слушала. В отчаянии решила обратиться к эзотерике. Сходила к разрекламированной в моем городе "гадалке", но та не стала меня слушать, а наговорила гадостей. Руки опускались, решила - попробую обратиться еще к кому-нибудь, если снова ничего не выйдет, то такова моя судьба. Я наткнулась на сайт Георгия Веденского. Решила - была не была! И мне повезло. Мне повезло, потому что этот человек понял меня с полуслова, и сделал все возможное для меня и моего сына, и мой бесценный ребенок снова со мной, ставший прежним. Я не вижу смысла расписывать, что и как делал Георгий - боюсь переврать или недоговорить. Скажу одно: если вам кажется, что выхода больше нет, что это конец, обратитесь напоследок к Георгию - и с вашей жизнью или с жизнью вашего близкого человека произойдет немыслимая метаморфоза, и мир снова станет родным и доброжелательным.

Поделиться этой страницей