1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв http://www.mikhailbogorodskiy.ru/

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Alexandr, 3 май 2018.

1. Alexandr

Alexandr New Member

Симпатии:
    0
    Маг Михаил Богородский - волшебник, который способен изменить вашу судьбу.

Мы все - дети своих поколений. Те, кому сейчас за сорок, были воспитаны в духе исторического материализма, альтернативы которому априори быть не могло, иначе ты автоматически становился приспешником мирового империализма . Вера в сверхъестественное, если у кого она и была, тщательно скрывалась. В лучшем случае, разговоры на эту тему велись на коммунальных кухнях почти шёпотом.
    Времена изменились. Экстрасенсы и маги вышли из небытия, вера в то, что высшие силы существуют независимо от нашего сознания и наших знаний о них, уже не вызывает такой острой реакции общества.
    В то, что существуют люди, которые предвидят будущее и могут изменить вашу судьбу, мне посчастливилось убедиться самому. Это произошло после моего знакомства с магом Михаилом Богородским. Как-то случилось так, что в моей жизни наступила чёрная полоса. Дети уже выросли и живут своей жизнью, с женой я давно развёлся, сестра уехала с семьёй в другой город. На работе неприятности, зарплату задерживают, в общем, все мои проблемы в тот момент перечислять можно было до бесконечности. Мой старый друг посоветовал мне обратиться к магу Михаилу Богородскому, который по его словам, помог ему в своё время с аналогичными проблемами. Я достаточно скептически отнёсся к этому предложению, но адрес электронной почты мага Михаила Богородского почему-то взял. Бумажка с адресом долго валялась в ящике стола, пока случайно не попалась мне на глаза. Я написал магу Михаилу Богородскому, где подробно рассказал ему о своих неприятностях. Ответ мага Михаила Богородского не заставил долго ждать. Он прислал мне письмо с пошаговыми инструкциями моих действий, к сожалению, о которых я не могу вам рассказать, так как это являлось одним из условий нашего договора с магом Михаилом Богородским. Вы не поверите – всё изменилось в одночасье! На работе мне за полгода выплатили зарплату, я познакомился с любимой женщиной, с которой сейчас живу и не представляю себе, как я мог раньше обходиться без неё. У моего сына родилась дочь и теперь я всё свободное время провожу в качестве заботливого дедушки. Маг Михаил Богородский воистину кудесник человеческих душ.
    После этого поверишь во всё что хочешь.
    Игорь Александрович, Воронеж.

Поделиться этой страницей