1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв https://bestofpartners.com

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем dimasikchuvak, 30 ноя 2018.

1. dimasikchuvak

dimasikchuvak New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет! Хотелось бы поделиться отзывом о сайте Best of partners. Это сайт, где можно загрузить товар или услугу. я узнала об этой платформе около месяца назад и была приятно удивлена, что она абсолютно бесплатная. это и хорошо, и плохо. короче, взять и поднять как на авито за деньги в топ нельзя. как я поняла, что и топа тут вроде и нет. я давно занимаюсь созданием текстиля для дома и решила свое хобби превратить в деньги. клиенты идут из магазина на Енисейской, социальных сетей и объявлений с Юлы. так вот я заполнила профиль на сайте, выложила работы и через пару дней мне написали в чат (он есть на сайте). долго ли два дня ожидания, я не знаю. но результат есть. предлагали оформить офис моими подушками. мы договорись о цене, рисунках и всех деталях сделки. так что благодаря сайту я получила реальный заказ! посмотрим как будет дальше, в моей нише пока конкурентов нет. к тому же там я нашла себе поставщика тканей из Китая, цена отличная)) получилось два в одном. вообще кто не знал, открываю Америку!
    Достоинства: онлайн чат, очень много пользователей из разных стран, удобно заполнять свой профиль, много категорий для поиска товаров и услуг
    Недостатки: многие пользователи плохо заполняют свой профиль и часто относят себя не к тем категориям, иногда виснет интерфейс

Поделиться этой страницей