1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв https://einhorncoin.com/

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем WORLD, 11 ноя 2018.

1. WORLD

WORLD New Member

Симпатии:
    0
    Решил попробовать воспользоваться данным сервисом по рекомендации друзей. Были свободные накопления, которые, как я считаю должны работать, а не лежать "под подушкой". Сначала прочёл информацию о них на самом сайте, стало интересно и полистав ещё информацию в соц сетях зарегистрировался.
    Регистрация очень быстро и удобно проходит не надо никаких паспортных данных.
    Сразу же после, как бонус, на счёт кладут 50$, и если сам еще делаешь подобный взнос, то в итоге получаешь процент с общего бонус + депозит счёта.
    Жаль, конечно, что нельзя просто пополнить счет с пластиковой карты, пришлось регистрироваться в яндекс .деньги, хотя в общем это не составило особого труда, а так на выбор есть ещё несколько платежных систем. Глубоких познаний в биржевой торговле и криптовалютах у меня нет, поэтому считаю очень удобным, что менеджеры компании сами составляют для тебя приемлемый инвестиционный портфель.
    Сейчас получаю стабильный процент, в общем сервисом доволен.

Поделиться этой страницей