1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв https://www.aksart.ru/

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем botreg, 20 июн 2018.

1. botreg

botreg New Member

Симпатии:
    0
    Здраствуйте. Я организатор совместных покупок. Уже пять лет этим занимаюсь. И доходы неплохие, и для себя всё время что-то интересное и нужное заказываю по приемлемым ценам, а не за бешеные деньги, как в магазинах. У меня много клиенток – молодых мам и они меня попросили найти сайт, где можно напокупать детишкам качественной красивой одежды и чтобы цены нормальные. Ну, я озадачилась, думаю надо найти, заодно и себе чего прикуплю. Ну вот так и нашла я сайт http://aksart.ru «АксАрт». Смотрю тут куча детской одежды шикарной. Ну, думаю, нашла, что искала. Клиенткам своим каталог скинула. Они посмотрели и буквально дня через три уже заказ набрался. Особенно все хотели ветровки, на осень самая нужная одежда. Одна покупательница меня прям достала, так сильно хотела заказать для сына ветровку «Френк». Короче говоря собрали мы заказ аж на 30 тысяч рублей. Я прямо не ожидала такого ажиотажа. Заказ нам отправили быстро, за что спасибо менеджеру Анжеле. И получили мы всё за несколько дней. Клиентки довольны, говорят, что одежда супер, не линяет, рисунки не слазят, дети с удовольствием всё носят.

Поделиться этой страницей