1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв https://www.carbonsoft.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем GeForce136, 13 ноя 2018.

1. GeForce136

GeForce136 New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо Вам, компании Carbon Soft, за то что создали Carbon Billing. Это по правде очень хороший биллинг, уже использую около года и ничего сказать плохого не могу, только хорошее. Это тот самый случай, когда я бы сказал, что цена куда дешевле, чем стоило бы. За это спасибо Вам! Веедь качество просто отменное, а обслуживание - замечательное. Сколько я находил серверов ВПН и возникало множество сложностей. Тут даже установка занимает минимальное количество времени, и установить программу несложно. Также хочу отметить, что уровни безопасности и надежности высокие, а также функционал можно подстроить под потребности провайдера. Поэтому я Вам премного благодарен.

Поделиться этой страницей