1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв https://www.mart-ozenka.com

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем DanySP, 30 май 2018.

1. DanySP

DanySP New Member

Симпатии:
    0
    Выбрала оценочную компанию Март-Оценка для оценки квартиры в органы опеки для продажи своей квартиры в Самаре и покупке в Екатеринбурге, так как решили с мужем переехать в другой город на повышение. Выбирала по отзывам с интернета. Оценщик приехал в выходной день к 12 часам, все осмотрел, сделал фотографии (копии) документов, квартиры. Оплатили 3000 рублей, в замен нам выдали приходник. Во вторник специалист мне позвонила и пригласила забрать готовый отчет плюс в формате ПДФ электронную версию, и договор на оказание услуг. Все меня устроило, время выбирала сама. Рекомендую компанию Март-Оценка!

Поделиться этой страницей