1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв https://zooshef.ru/

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Artur911, 15 апр 2018.

1. Artur911

Artur911 New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет! Для меня было большой проблемой подобрать питание для своего питомца, т.к. порода склонна к аллергии, потому большая часть кормов просто не подходит, а питание «со стола» не такое сбалансированное. В клубе собаководства посоветовали попробовать холистик – это корма премиум класса. Выбор остановился на Acana ягненок и яблоко Нашему четвероногому другу он очень понравился, ел с удовольствием. И главное, что не было ни расстройств желудка, ни аллергии. Состав хороший, думаю, даже пищевых добавок не нужно добавлять. Покупаю в магазине зоошеф, т.к. там он есть всегда. Сроки годности все в норме, большой выбор вкусов.

Поделиться этой страницей