1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв Интернет-магазин "Фиолент" - shop.phiolent.com

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем dizarrd, 3 май 2018.

1. dizarrd

dizarrd New Member

Симпатии:
    0
    Очень часто слышал о этом заводе и бренде в целом. Выбирал инструменты и как раз про них вот вспомнил, нашел их интернет-магазин.
    Купил шуруповерт, стол для лобзика и непосредственно сам лобзик. Инструментом очень доволен, все работает как положено и пока видимых недостатков нет. Работать удобно, на счет долговечности пока трудно сказать ,так как прошло всего несколько месяцев. Дальше видно будет, время покажет. Но я думаю, что не просто так их многие хвалят, делают качественно, так что в этом плане я спокоен.
    Цены адекватные. Большой плюс в том что производят сами и сами же продают, без лишних накруток обходится.
    Работой самого магазина доволен. оформили быстро, доставили вовремя, молодцы.

Поделиться этой страницей