1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв Интернет-магазин "Мир пневматики" - mirpnevmatiki.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем ТЕХНИК, 28 ноя 2018.

1. ТЕХНИК

ТЕХНИК New Member

Симпатии:
    0
    Недавно о них узнал где-то полгода назад, когда искал подарок для друга. Он увлекается стрельбой и оружием, как таковым, так что и подарок искал соответствующий.
    Выбрал тут модель пистолета ММГ Викинг Р-446 за 17500, очень внушительный такой, похож на настоящий и вообще смотрится очень круто. Очень понравился, хотя я к оружию отношусь нейтрально. Раз мне понравился, то и друг оценит, так вот рассудил. Покупку оформили быстро, доставили бесплатно, так как сумма заказа превышала 5000р.
    Друг был на очень доволен. Восторгу там не было предела, в общем-то. Так что, я доволен вдвойне.
    И вот недавно тут купил пневматический пистолет PCP Атаман-М1, это уже себе, в качестве развлечения. Иногда ездим с друзьями на дачу отдыхать и иногда стреляем по мишеням. Заказываю шарики тут же теперь. Цены нормальные и доставка не подводит, так что магазину можно доверять.

Поделиться этой страницей