1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв intimoamore.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Silva, 16 фев 2018.

1. Silva

Silva New Member

Симпатии:
    0
    Заказываю не в первый раз. В такой магазин лучше заходить дома в тепле и уюте. Чем смотреть на продавца в живую и от смущения забыть за чем вообще пришел. Приветливые менеджеры смогут оформить заказ даже по телефону если в друг по какой-то причине этого не получится сделать на сайте. Хотя со мной такого не бывало. В любом случаю сразу после оформления заказа вам позвонят чтобы его подтвердить. На раздумье времени мало, заказ отправляют практически в день заказа. Так что если не готовы думайте сразу. Ассортимент превзошел все ожидания от возбуждающих средств которых ясно дело не купить ни в одной аптеке, до взрослых игрушек. Выбирай и кайфуй. Доставка полностью анонимно, это пожалуй самый важный аргумент. Упаковка на столько прочная что занимает время чтобы достать товар)))). Пока меня все радует. Надежно и ни кто не в курсе что у тебя и от куда. Заказываю почтой России. Не так и долго получается, оплата при получении. Мне магазин очен нравится цены не кусаются. Сравнивал .

Поделиться этой страницей