1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв Юридический Центр “Безкредитофф” - bezkreditoff.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Trasher, 13 июн 2018.

1. Trasher

Trasher New Member

Симпатии:
    0
    Серьезная и добросовестная юридическая компания. В свое время они мне очень помогли решить проблемы с кредитом, когда взял довольно круглую сумму в банке, какое-то время выплачивал стабильно, потом возникли проблемы с работой и не смог выплачивать. Обращался сюда по поводу банкротства. Вообще, сначала мне эта идея не очень приглянулась. по тому что накладывает серьезные ограничения, пытался найти альтернативные варианты решения проблемы, но в конечном итоге все пришло именно к банкротству. В целом, жить с этим можно, тем более что нам удалось сохранить жилье, что уже радует. Опасался что придется продать.
    Специалисты хорошо сделали свою работу. Я им благодарен. Консультировали, взяли на себя большую часть бумажной волокиты, постоянно держали в курсе событий, так что я знал, что именно происходит, как мы будем действовать дальше и так далее. Процедура прошла успешно и на данный момент жизнь продолжается, все наладилось, с работой проблемы решены. Большое спасибо за помощь.

Поделиться этой страницей