1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв Юрист Владимир Сундуков

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем seldom73, 3 сен 2018.

1. seldom73

seldom73 New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, хотелось бы помочь кому смогу, своей историей и способом ее решения. Сложилась у меня крайне неприятная жизненная ситуация. Прожила с мужем в браке 17 лет, у нас есть дети одному 15 лет другому 5 годиков. На протяжении последних 7ми лет, муж пьет и бьет меня. Я для него старалась быть идеальной женой, готовила, убирала, стирала, и зарабатывала деньги, он у меня никогда не работал. Думала может хоть за это он не будет меня бить. Слава Богу хоть детей не трогал. Сколько раз я от него сбегала на съемные квартиры с детьми, сколько раз убегала среди ночи в тапочках к соседям. Но разводиться не хотела, было жалко дом оставлять ему, он сделан полностью на мои деньги. Но пришел момент, когда я просто не выдержала этого всего и в один день забрала детей, кое-что из вещей и уехала от него, оставив ему все что нажито чисто моим трудом. Я уехала и обратилась с разу к профессиональному юристу. Я хотела лишить его родительских прав. Потому что о совсем не в состоянии содержать детей, он безработный, да и не хочу такому человеку отдавать своих детей, страшно за них. Обратилась я к Сундакову Владимиру, он профессионал высшей категории. Я ходила к нему за консультацией которая была бесплатная. Потом мы стали с ним разбираться с делом и подали в суд на мужа, он конечно ас в своем деле, я даже особо не вникала что и как он делает. Но результаты мен впечатлили. Мы выиграли этот иск, с лихвой. Его как я и хотела лишили родительских прав, так же мы отсудили у него большую часть дома, а еще и крупную сумму за моральный ущерб. Дело в том, что я обратилась к юристу с разбитой бровью и он сказал до суда оставить не делать операций, что бы суд зафиксировал побои. А еще ему присудили выплачивать алименты. Конечно никому не желаю ни каких вообще судебных разбирательств, но к несчастью, какие-то проблемы возникают частенько. И если Вам нужно будет качественная услуга юриста любой сложности обращайтесь к Владимиру Сундакову. Сразу же вам дам норме тел. Что бы Вы не искали +7 (903) 200-65-66. Так же всю информацию можете посмотреть на сайте http://yapravo.ru/ . Мне он очень помог, я теперь спокойна, за себя. В случае если возникнут какие-либо еще проблемы без раздумий обращусь именно к нему.

Поделиться этой страницей