1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв ledsystema.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Lex Turchin, 5 июл 2018.

1. Lex Turchin

Lex Turchin New Member

Симпатии:
    0
    Нашла эту компанию по объявлению одного из товаров на авито, позвонила, по телефону вежливо ответили на все вопросы, пригласили в магазин. Выбор у низ большой, но такого светильника, который был мне нужен, в наличии не было (нигде в городе вообще его найти не могла). Однако на заказ привезли его очень быстро, буквально за пару дней, позвонили сами, сказали что можно забирать, причем в том магазине, куда мне было удобнее ехать, на выбор Аксон или Серебряный город. Дали гарантию. В общем я довольна, буду рекомендовать знакомым

Поделиться этой страницей