1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв Меховой магазин магнат

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Ctrl_V, 7 фев 2018.

1. Ctrl_V

Ctrl_V New Member

Симпатии:
    0
    Хочу выразить благодарность магазину Магнат за решение моей проблемы.Не могла себе ничего подобрать так как ношу 60й размер,повседневную одежду нахожу ,но тоже проблемно, а вот шубу никак не могла найти ,где только не была.Изначально думала куплю шубку из бобра, так как она дешевле и ничем не уступает норке и даже теплее.Но бобра в Магнате не смогли подобрать,сказали что большие и маленькие размеры в первую очередь раскупают.Предложили норку, благо размеры были ,но чуть дороже чем Шубы из бобра .Честно говоря сначала подумала уже отложить эту затею на следующий год, но как то вышла на улицу с собакой прогуляются ,так мороз такой что до костей пробивает. Через неделю (как получила зарплату) снова обратилась в Магнат, сказали что заказ уже соберут на следующий день по моим меркам,я даже удивилась что так быстро . И действительно мне мой заказ привезли на следующий день , выбрала я шубку длинную с капюшоном ,цвет горький шоколад,модель называется Хелен(если не ошибаюсь ). Шубки мне очень понравились,от сервиса вообще в восторге ))))). С доставкой на дом и по адекватной цене, это сегодня редкость . Всем моим родным шуба тоже понравилась ,мех густой шелковистый и отшита шубка пластинами ,подклады на всех шубах открыты, нареканий по работе этого магазине нет,только положительные эмоции,спасибо вам большое!!!

Поделиться этой страницей