1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв mmcp.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем JoKeR, 18 дек 2018.

1. JoKeR

JoKeR New Member

Симпатии:
    0
    "Московский Международный Центр Перевода" для себя я открыла уже давно и хочу отметить, что эта находка оказалось просто уникальной! Любой перевод, а они мне требуются довольно часто, осуществляется на раз-два! Причем, какой бы язык я не выбрала для перевода, Центр справляется с любым, и даже не потребовалось доработки текста. Еще мне очень понравилось, что переводчики грамотно консультируют, предлагают разные варианты перевода, разную стилистику текста, что очень важно лично для меня. Весь персонал в Центре, как мне показалось, очень грамотно подобран, все отзывчивые, вежливые. Одним словом- сервис. Все грамотно, четко и главное быстро. Я довольна.

Поделиться этой страницей