1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв Московский Международный Центр Перевода

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем foxsic, 20 дек 2018.

1. foxsic

foxsic New Member

Симпатии:
    0
    Обратилась в компанию Московский Международный Центр Перевода, когда была проблема с переводом документов. Дело в том, что мне нужно было срочно перевести документы с русского на немецкий, а так же сделать нотариальную заверенность документов. Я сначала обратилась в одну компанию, мне там сделали быстро документы, но проблема в том, что сделали с ошибкой. Отдала им этот документов, чтобы переделали, так они снова допустили ошибку, поэтому я решила пойти в другую компанию.
    Время поджимало, и сделать документы за пару дней согласись только в Московский Международный Центр Перевода, спасибо им за оперативность! Вообще отношение к клиентам тут хорошее, внимательное. Через пару дней я снова была у них. Сразу же проверила документы, все было в порядке, фамилия, имя все правильно было переведено и сделано,нотариально документы были заверены.
    Спасибо компании, буду еще обращаться, тем более, что и цены тут невысокие.

Поделиться этой страницей