1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв Московский Международный Центр Перевода

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем ser000p, 14 июл 2018.

1. ser000p

ser000p New Member

Симпатии:
    0
    Нужно было перевести документы на немецкий и нотариально их заверить. С этим вопросом отправилась в компанию Московский Международный Центр Перевода, мне ее знакомые рекомендовали. В принципе, осталась довольна их работой. Встретили меня в офисе нормально, без какого-либо хамства, взяли документы и обещали через два дня все подготовить. В назначенное время пришла к ним в офис, отношение к клиентам не поменялось, документы еще не были готовы, но меня попросили подождать минут пятнадцать, их курьер должен был подвезти. За это время меня угостили чаем, несколько раз извинились за неудобства. Как и обещали курьер быстро подъехал.
    К документам претензий нет. Сделали все качественно и правильно, ошибок никаких не было. Так что компанию советую, у них невысокие цены и сервис хороший.

Поделиться этой страницей