1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв oknaservis.su

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Stepan12, 28 янв 2018.

1. Stepan12

Stepan12 New Member

Симпатии:
    0
    Добрался наконец то чтобы написать отзыв об oknaservis.su, у меня была целая эпопея с установкой окон, была до этого фирма установила мне пластиковые окна и скажу честно это ужасно, мало того что они намудрили с установкой и из за них пошла трещина на балконе, я просто в ярости. Когда обратился в oknaservis.su, то во первых я им обрисовал проблему, мы всё промерили и через 2 дня приехали мастера и начали подготовку места для установки. Место где было старое окно от не удачной установки, они аккуратно зачистили установили рамку и не чего не повредили.
    Что мне понравилось что установка была быстрая качественная и самое главное аккуратно и без нареканий. Видно что у работников за плечами большой опыт что просто меня радует, всегда хочется работать с профессионалами своего дела. Так что всем советую обращаться в oknaservis.su. Если буду думать о замене стекло пакета в комнате, знаю куда можно обратиться.

Поделиться этой страницей