1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв ООО "Квартал"

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем fet frumos, 4 июн 2018.

1. fet frumos

fet frumos New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день!!!

Я хотел бы ознакомить вас с прекрасной компанией ООО Квартал . Не так давно я обращался в нее с просьбой найти мне квартиру т.к. я целыми днями работал и не было времени на то что бы самому этим заняться !!!
    Денег у меня было не совсем много для риелтора его услуги стоят порядка 50% а в некоторых все 100% оплаты после заключения договора.
    Менеджер Карина предложила мне экономный вариант по моему заселению (комиссия данного предложения составляла 5000 тысяч рублей) , честно долго сомневался мало ли что но пошел на свой страх и риск.Оплатил я комиссию не прошло 10-15 минут со мной связался менеджер отдела аренды (Михаил)
    Все перепроверил и сказал ожидать смс на сотовый , пришло смс там был адресс и номер собственника данной квартиры , мы с ним переговорили я спросил когда мне подойти чтобы посмотреть он ответил можно щас или в любое другое время !!!!! Все отлично очень благодарен данной компании

огрн:1186658023331
    инн:6633026818
    кпп:663301001

Поделиться этой страницей