1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв ПросторСМС

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем CbIP34RUS, 11 ноя 2018.

1. CbIP34RUS

CbIP34RUS New Member

Симпатии:
    0
    У меня свой отдел одежды в большом торгово-развлекательном центре, в договоре на аренду я указывала свой номер телефона, после чего мне стали приходить различные смс-сообщения связанные с этим центром. Что навело на мысль, а почему бы и мне не начать оповещать своих действующих клиентов об акциях посредством смс-сообщений, по номерам, которые они оставляют при оформлении скидочной карты. Долго искала сервис для массовых смс-рассылок, так как прежде всего ориентировалась на соотношение "цена/качество". После долгих раздумий окончательный выбор пал на сервис "ПросторСМС", ведь за разумную плату мне предложили ряд очень заманчивых услуг, среди которых абсолютное неразглашение моей клиентской базы благодаря их ПО, помощь рекламных специалистов в составлении коротких и эффективных текстов, а так же доставка сообщений на все активные номера без исключения. Первые 30 сообщений я отправила абсолютно бесплатно и, убедившись что сообщения поступают моментально, я не раздумывая заплатила сумму для рассылок на 2 месяца вперед, тем более, что при этом меня подключили на очень выгодный тариф! Сейчас я очень довольна выбранным сервисом, продолжаю работать с ними и советую ПросторСМС своим знакомым, кому хоть как-либо могла пригодиться смс-рассылка для работы))

Поделиться этой страницей