1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв Rb-ochki.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Колючий, 16 апр 2018.

1. Колючий

Колючий New Member

Симпатии:
    0
    Как говорится в мудрой поговорке - "Готовь сани летом!". Вот и решил купить себе солнечные очки сейчас, осенью. Подкупили хорошие скидки на этом сайте. Прямо возле товара увидел ролик об авторизации продавца на официальном сайте, зашел, проверил - все чётко, продавец авторизован. Полазив по интернету был начитан отзывов о большом количестве подделок рейбенов, но теперь сомнения были развеяны. Выбрал новинку зеркалки RB3449 004/55, заказал через удобную кнопку- купить в 1 клик. Через час мне перезвонил менеджер для подтверждения заказа. Живу в г. Шатура М.О. Доставили на следующий день курьерской службой, оплатил при получении. В реале очки еще круче, чем на картинке.
    Работой и обслуживанием магазина доволен. Особо хочу отметить удобство пользования сайтом, все доступно и понятно.
    Удачных вам продаж!
    С уважением Кирилл Иноземцев.

Поделиться этой страницей