1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв top-matras.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем cuzy, 14 окт 2018.

1. cuzy

cuzy New Member

Симпатии:
    0
    Пришло время, когда я решилась на покупку нового матраса. Много слышала хороших отзывов на ортопедические матрасы, да и сейчас все больше людей отдают предпочтение именно ортопедическим товарам. Все матрасы делятся на пружинные и беспружинные. Пружинный вариант я как-то сразу убрала, так как думаю не спав на таком ни разу, будет сложно привыкнуть.

Покупка моя была сделана, тут http://top-matras.ru/ortopedicheskie-matrasy/. Магазин специализируется на ортопедических матрасах и сопутствующих товарах для сна. У моего матраса одна сторона жёсткая, тем самым она обеспечивает поддержку позвоночнику. Для меня было, так же важно, чтобы матрас не вызывал аллергии. Спать оказалось на нем очень удобно и комфортно. За время пользования остался в отличном состоянии. Магазин в целом понравился своим отношением к клиентам. Все рассказали и собственно помогли сделать правильный выбор. Сайт удобный, без труда совершила покупку. Есть скидки и разные акции, при том что цены и так самые лучшие. Доставили мне его в срок. Советую.

Поделиться этой страницей