1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв ул. Сибиряков-Гвардейцев, 49/2 к 3

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем KentKirov, 5 июл 2018.

1. KentKirov

KentKirov New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день всем читателям. Хочу оставить отзыв об интернет-компании "Мебельный Дом", приобретала у них угловой диван.
    Впечатление от работы сотрудников осталось положительное, общаются вежливо, на все вопросы дают ответы.
    С доставкой проблем не было, хотя читала что бывают задержки, мне с этим столкнуться не пришлось. Диван доставили вовремя, в разобранном виде в заводской упаковке. Все крепления, фурнитура в комплекте, качество хорошее, после сборки всё поднимается, опускается, двигается , раскладывается, никаких скрипов шумов пока нет.Также в комплекте идут 3 подушки(мягкие,удобные), материал приятный на ощупь, но особо этому не придаю значения, так как ждем чехол на него! Подлокотники кожзам, сверху вставки из дерева, удобно тем кто любит попить чай перед телевизором) Спальное место большое, конечно чувствуются стыки, но от этого никуда не денешься, это не кровать с удобным матрасом.
    Под углом имеются 2 ящика для хранения белья, они очень вместительные.
    Никаких недочетов по работе магазина мной обнаружено не было!

Поделиться этой страницей