1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв wotcase.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем tigrodim, 19 ноя 2018.

1. tigrodim

tigrodim New Member

Симпатии:
    0
    На wotcase.ru, или как его уже называют, воткейс, открыл несколько кейсов WOT. В общей сумме потратил почти 2000 рублей: 4 кейса за 249 и остальное добил по мелочи за 149 и 69.

Подарки реально приходят. Конечно не за заявленные на сайте 40 секунд, а где-то за 50-60, но думаю такую погрешность можно им простить )))

Теперь о самом интересном. Окупается или нет?

Изначально открыл кейс за 69 рублей и мне выпало 1249 голды! Собственно моя азартная природа взяла верх и закинул сразу штуку. Играл, играл, то проигрывал, то выигрывал, но в итоге ушел в минус суммарно где-то на 200 рублей.

Но на этом не остановился и кинул еще штукарь )))

Псих! - скажут многие и я даже соглашусь. Но по факту удалось отбить вложения к моменту открытия последнего кейса и даже ушел в плюс на 500 с чем-то рублей.

Чуть меньше чем за 2к получил 11 500 золота с копейками.

В общем и целом доволен. Но стоит упомянуть, что были как успешные кейсы, так и те, в которых я дико уходил в минус, что аж до истеричного хохота доходило с моей стороны.

Так же из наблюдений заметил, что у меня самым прибыльным оказались кейсы за 69 и 149 рублей. За 249 один раз в ноль, один раз в плюс и два раза в минус. Конечно выборка не очень большая, чтобы судить, но всё же.

Поделиться этой страницей