1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв www.fitnes.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем petruhka, 27 авг 2018.

1. petruhka

petruhka New Member

Симпатии:
    0
    За 3 года тренировок и приведения тела в божеский вид, сменила 6 различных по цене и наполненности фитнес-клубов. Занималась в каждом приблизительно по полгода, но написать и рассказать хочу о том клубе в котором мне заниматься нравиться и действительно комфортно. Это клуб “Зебра” на м. Преображенская площадь ул Краснобогатырская.
    Итак, карту этого клуба я купила в марте прошлого года. До покупки клубной карты я брала абонемент на 1 месяц. Занимаюсь в основном в тренажерном зале, групповые занятия не особо люблю. У меня своя программа тренировок, поэтому)) При первом пребывании в клубе понравился интерьер, расположение помещений, хорошо отлаженная система вентиляции, вежливый персонал.
    Только на 3 посещении узнала что в клубе есть банный комплекс – хаммам и джакузи. Разговорилась на ресепшене с адимнистратором, хотелось после тренировок отдыха типа спа. Она мне и рассказала. Честно по прошлым клубам там такого не было, а здесь все в одном месте.
    Вернусь к залу где занимаюсь лично я. Меня все устраивает, оборудование в хорошем рабочем состоянии, новое, ни одной старой модели. В зале чисто, убираются постоянно, есть кулеры с водой. Для клиентов шкафчики, полотенца бесплатны, удобная парковка.
    Стоимость абонемента здесь на полгода и на год очень демократична, плюс иногда клуб устраивает акции и купить абонемент можно по хорошей скидке. В клубе лучший, по моему опыту штат тренеров. Каждый с большим опытом не только тренировок, но могут также дать совет по питанию.
    Фитнес клуб “Зебра” рекомендую, я довольна. Атмосфера, современное оборудование и приветливость персонала помогают настроиться на предстоящие тренировки, а после них расслабиться.

Поделиться этой страницей