1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв www.skoh.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем masterpro196, 19 авг 2018.

1. masterpro196

masterpro196 New Member

Симпатии:
    0
    Этот отзыв меня попросил оставить, Генеральный директор этой компании, он хотел, чтобы отзыв был правдивым. Поэтому отзыв правдивый.
    Знаком с Генеральным Директором этой компании более 20 лет. Евгений, Офицер с большой буквы. Переживать с ним голод, холод и ёбну**х командиров было легко, так как оптимизм и энергия из этого человека буквально прёт!
    Обслуживаюсь на его складе со дня образования своей компании. Мы занимаемся бакалеей. Ни каких серьезных нареканий с нашей стороны за все время работы не было. Сколько раз был на складе, там всегда порядок, все люди по форме одетые, пьяниц не видел, из бывших советских республик тоже никого нет. Скорость работы главный конек этого склада. Нашу фуру из 33 паллет, разгружают за 40 минут и это общее время с учетом заехал, открылся, закрылся, зашел в контору поставил печать.
    Все процессы прописаны как в западной компании, я сам всё видел! Люди обучаются с первого дня, что и как надо делать, сколько на это выделено времени, кто ответственный за эту операцию итд.
    Анатолич, успехов тебе в твоих делах! Твоей компании процветания!

Поделиться этой страницей