1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Положительный отзыв zoo-galereya.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Bodia, 24 ноя 2018.

1. Bodia

Bodia New Member

Симпатии:
    0
    Сегодня у меня хороший отзыв. В кои-то века нашла интернет-магазин,который работает без косяков.Проверила уже на 5 заказах,сбоев не было.У меня дома два кота и шиншилла.Не зверинец,но корма и наполнители нужны постоянно.Делала заказы через разные магазины,в итоге остановилась на zoo-galereua.Почему он:1.всегда в наличии есть наши корма,а главное -они свежие,не было случая что бы привезли с пограничными сроками.2.цены-здесь реально получается дешевле,учитывая,что мои проглоты любят покушать дорого и вкусно даже разница в 200-300 рублей существено.3.срокидоставки-привозят на следующий день,без задержек.Один раз сама переносила доставку по обстоятельствам.4.доставка от 2000 по мск бесплатно.для меня это тоже важно,на меньшую сумму не заказываю все равно .ну и 5.- всегда вежливые и внимательные.

Поделиться этой страницей