1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

помогите. обман при покупке фототехники из Соединенного Королевства.

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем Pr0sp3ro, 14 апр 2018.

1. Pr0sp3ro

Pr0sp3ro New Member

Симпатии:
    0
    в интернет-газете из рук в руки нашел объявление о продаже фотоаппаратуры. связался с продавцом по скайпу ( mark smith и Evans moore),компания AirwaysBondedWarehouseLimited, договорились о покупке фотоаппарата никон д3100 за 310 долларов (праздничные скидки). Я перечислил деньги по вестерн юнион в нигерию, мне выслали посылку через эту фирму -www.worlservices.com. однако на следующий день посылку задержали в Нидерландах. продавец написал, что по ошибке кладовщика мне было отправлено не 1, а 7 камер никон д3100 и теперь требуют перевести им деньги за дополнительный товар. возвратить товар обратно, по их утверждению они не могут. у меня есть реквизиты для пересылки им денег в Нигерию и Соединенное Королевство, договор о пересылке денег через вестерн юнион, а так же реквизиты отправки мне груза. объявления этой фирмы в газете исчезли, но появились новые - полная копия прежних, только люди и фирма другая- Bay Camera Communications Ltd и продавец в скайпе Alex Stephen и Tim Barbary. Я написал жалобу в вестерн юнион и компанию-перевозчик. в вестерн юнион посоветовали сперва обратиться в правоохранительные органы, а от компании www.worlservices.com пришел вот такой ответ, который я так и не понял - Hello sir,
    The seller tell us to hold the items.try and settle the issue with them.
    Thank You

скажите какие еще шаги можно предпринять.

Поделиться этой страницей