1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Помогите!

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем nibb, 19 май 2018.

1. nibb

nibb New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Помогите мне!! Я стал жертвой обмана! История такая: я приобрел у данного владельца webmoney кошелька (WMID 348107849914) сайт (букс SilverWM.ru) с хостингом и доменом на проекте pr-cy.ru. Там он продавал этот сайт (полностью с доменом и хостингом) за 1000 рублей, но, прочитав отрицательные отзывы на проекте, мы договорились на 850 рублей (при условии, что скрипт этого сайта я не буду распространять). Помимо этого он сказал, что домен оплачен еще 1 год, хостинг оплачен еще на 2 месяца и мне не следует беспокоиться об этом в близжайшее время. Спустя пару дней настроек и администрирования моего нового сайта, владелец даннного кошелька сообщил, что домен нужно продлить еще на два месяца, заранее (!). У меня возникли сомнения насчет его честности, но все равно перечислил ему средства на домен, т.к. не хотел портить с ним отношения. Спустя еще некоторое время у меня не было возможности заниматься сайтом (т.к. на него нужно слишком много времени). Часто я находил недоработки на сайте, их поправлял сам владелец кошелька по моим замечаниям (он ссылался на то, что зашифровал скрипт и сам я не смогу в нем разобраться). И вот недавно владелец этого кошелька написал мне, чтобы я доплачивал за сайт (будто бы до этого я пользовался ДЕМО-версией!!). В ответ я написал ему, что мы не договаривались на такие условия, на что он поставил мне ультиматум: или я доплачиваю сумму за сайт, или он удаляет сайт (все это сопровождалось матом) + грозился, что напишет на меня жалобу! (неизвестно за что!). Также я писал ему, чтобы он вернул мне хотя бы половину оплаченной суммы. Он также ответил матом! Меня жестоко обманули и я хочу, чтобы владелец этого кошелька был наказан и, если такое возможно, была возвращена сумма, которую я потратил на этот сайт (в сумме 950 рублей), так как поставка товара (сайта) не соответствует описанию при заключении сделки (у меня есть вся история сообщений для доказательства). У меня паника! Надеюсь мошенник будет наказан! :(

Поделиться этой страницей