1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

potolochkin.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Givenchy, 1 апр 2018.

1. Givenchy

Givenchy New Member

Симпатии:
    0
    Сделала заказ натяжных потолков через замерщика, выбрала дату (через неделю после заказа), взяла на работе отгул, подготовила к назначенной дате помещения для установки потолков, отправила родственников по делам на весь день (это был сюрприз и подарок). Накануне отзвонились из монтажного отдела данной фирмы и озвучили что монтажники придут к 13:00-15:00 дня это уже вызвало вопросы (почему так поздно и как монтажники всё успеют, но смирилась, вариантов нет уже). В назначенный день сижу, жду в озвученное время ни монтажников, ни звонка По телефону в 15:00 мне ответили ждите, скоро они с вами свяжутся. Через полчаса мне позвонил молодой человек и сказал что скоро они будут, сейчас выезжают с Выборгского шоссе и буквально через чуток времени будут у меня в Колпино!!! Ни вечер пятницы, ни пробки в городе их не смогут остановить!!! На мой резонный вопрос почему вы планируете монтировать у меня потолки ночью дома и как вы себе это представляете (у соседей маленькие дети, люди пришли с работы и устали а вы планируете тут весь вечер стены штробить), и вообще почему вот так всё неожиданно происходит (как ни как заказ я делала гораздо заранее) сказали что из ситуации нет другого выхода (это если кратко). Больше с этой фирмой в дальнейшем я связываться не планирую, и другим людям не советую.

Поделиться этой страницей